Linsensalat

Hier ein einfacher aber sehr leckerer Linsensalat, der sehr gut zu gegrilltem schmeckt.

Zutaten

  • 250 g rote Linsen
  • 2 – 3 Stück Frühlingszwiebeln (nach Geschmack)
  • 1 Dose Mais (würde nicht zu viel nehmen, weil es sonst zu sehr nach Mais schmeckt)
  • 1 Stück rote Paprika
  • kleine Cocktailtomaten
  • genügend Schafskäse
  • Olivenöl
  • Balsamico Essig
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Linsen waschen und kochen. Ungefähr 10 Minuten (nicht matschig werden lassen). Danach gut abschrecken und direkt ca. 3 EL Olivenöl und 3 EL Balsamico-Essig drunter mischen.
  2. Dann einfach die Paprika, Frühlingszwiebeln, Schafskäse & Tomaten klein schnippeln und unterrühren. Zum Schluß mit Salz & Pfeffer abschmecken und ca. 2 Stunden ziehen lassen

roteLinsensalat