Salat mit Thunfisch und Ei

Ein Essen mit den Kindern von einem Teller. Hierzu benötigt man nur noch ein frisches Baguette und Messer und Gabel.
Teller in die Mitte und los gehts. Guten Appetit.
Die Zutaten und Mengen können nach Belieben variieren. Deshalb mache ich hier auch keine Mengenanbagen.

Salat

Zutaten:

  • grüner Salat
  • Tomaten
  • Gurken
  • Zweibel
  • Ei
  • Thunfisch
  • Alternativ mit Oliven, Peperoni usw
  • Balsamico Cremea Essig und Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  • Den Salat waschen, klein rupfen und auf einem großen Teller verteilen.
  • Tomaten, Gurke und Zwiebeln zerkleinern und auf dem Salat verteilen.
  • Alle gut mit Salz und Pfeffer würzen
  • Jetzt das Olivenöl und den Balsamicoessig darüber gießen.
  • Dann erst den Thunfisch und die Eier zerkleinert über den Salat verstreuen.
  • Wenn einer keinen Thunfisch mag, dann einen Teil frei lassen.