Ohne Wort, viel Kalorien!
Zutaten (4 Portionen):
- 250 g Mascarpone
- 250 g Magerquark
- 50 g Puderzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 EL Zitronensaft
- 200 ml Sahne
- 150 g (oder nach bedarf) Erdbeeren, wenn es geht frische
- 100 g weiße geraspelte Kuvertüre
Zubereitung:
- Die Mascarpone mit dem Quark, Puderzucker, Zitronensaft und Vanillezucker gut verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben.
- Die Erdbeeren vom Strunk befreien, pürieren und mit Puderzucker nach Geschmack süßen. Die Erdbeersauce über die Quark-Mascarponemasse geben.
- Die Kuvertüre klein raspeln und über dem Dessert verteilen.
- Mindestens 2 Stunden kaltstellen!
Du muss angemeldet sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.